公告版位

目前日期文章:201404 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

家中女王提起在網路上有看過2013年的成龍溼地有活動 http://expo.yunlin.gov.tw/?p=3880,所以興起了念頭,去雲林口湖鄉走走,今年的成龍溼地三代班是由觀樹教育基金會接手,這是他們的網址 http://www.kskk.org.tw/main/?p=429 裡面有今年的活動內容可以參考一下。

一路奔波,到了溼地旁,首先映入眼簾的是藝術拱門,都是紙漿做成的動物雕塑,五顏六色很精采

艾瑞克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這次露營的方向是南投,為什麼選這麼近的地方,是因為參加安靜團第三發,開始是在網路上看到這個安靜團與對周遭尊重的發想與努力,不由得按個讚跟追蹤訊息,加上之前被『很』熱情的露友打擾到半夜兩點,之後在找營位的時候都會先確認是不是有團體,總是想著要避開些,給自己一些空間,另一個重要的因素,就是高峰農場的大草坪,所以,按照時間上網登記參加,沒想到也幸運的讓我報上了。

高峰農場在南投九份二山震爆點附近,上次驅車前往九份二山沒有找到,這次總算有機會去看看大自然的怒吼,同時也緬懷一下當時九二一地震時的恐慌,上山時先經過的九份二山國家地震紀念地

艾瑞克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

經歷過了幾個月的家事紛擾,終於開始有點時間,出發去露營吧!這次的目的地是苗栗泰安的鑽石林,這個網站上大家推崇的營地旁邊還有烏嘎彥和楓李小站緊鄰,現在裡面共有十一區,看來還在持續建構中,草皮維護和規劃都很好,自然的生態也豐富,從網路上的資料看來,這個營區屬於坐東面西,所以,夕陽應該就是下午最重要的風景,到時一定要好好的欣賞一下美景。

與同行友人一路經過蜿蜒小路爬坡上到營區之後,果然是一片開闊,入口先看到的就是斗大的鑽石林招牌DSC_0682.jpeg

艾瑞克 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()